Implementierung grundlegender Algorithmen mithilfe von MATLAB Function-Blöcken

Hinzufügen von MATLAB®-Algorithmen zu Simulink®-Modellen

Der MATLAB Function-Block ermöglicht es Ihnen, MATLAB-Funktionen zu Simulink-Modellen hinzuzufügen. Verwenden Sie diesen Block, um Algorithmen zu erstellen, die in der textbasierten Sprache von MATLAB einfacher zu schreiben sind als in der grafischen Sprache von Simulink. Mithilfe von MATLAB Function-Blöcken können Sie lesbaren, effizienten und kompakten C/C++ Code für den Einsatz in Desktop- und eingebetteten Anwendungen erzeugen.