Starten von MATLAB und Aufrufen von Funktionen aus C++ Anwendungen heraus

Starten und Verbinden mit MATLAB und Aufrufen von MATLAB-Funktionen aus C++ Anwendungen heraus

Interagieren Sie über C++ Engine-API mit MATLAB® aus C++ Anwendungen heraus. Mit der C++ Engine-API können Sie eine MATLAB-Sitzung starten oder die Verbindung zu einer vorhandenen Sitzung herstellen, Variablenwerte lesen oder festlegen, MATLAB-Anweisungen evaluieren, MATLAB-Funktionen aufrufen und Ergebnisse empfangen.

Funktionen

alle erweitern

matlab.engine.shareEngineConvert running MATLAB session to shared session
matlab.engine.engineNameReturn name of shared MATLAB session
matlab.engine.isEngineSharedDetermine if MATLAB session is shared
matlab::engine::startMATLABStart MATLAB synchronously
matlab::engine::startMATLABAsyncStart MATLAB asynchronously
matlab::engine::connectMATLABConnect to shared MATLAB session synchronously
matlab::engine::connectMATLABAsyncConnect to shared MATLAB session asynchronously
matlab::engine::findMATLABFind shared MATLAB sessions synchronously
matlab::engine::findMATLABAsyncFind shared MATLAB sessions asynchronously
matlab::engine::terminateEngineClientFree engine resources during run time

Klassen

alle erweitern

matlab::engine::MATLABEngineEvaluate MATLAB functions from C++ program

Themen

Starten und Herstellen einer Verbindung zu MATLAB

Aufrufen von Funktionen