Toolboxen und Produkte zur MATLAB-Installation hinzufügen

Je nachdem, wie Sie Ihre MathWorks Software erweitern möchten, können Sie zusätzliche Produkte erwerben und installieren oder die Funktionen von Produkten erweitern, für die Sie bereits eine Lizenz besitzen.

• Zusätzliche Produkte und Toolboxen: Zusätzliche Produkte enthalten Funktionen, die in Verbindung mit MATLAB® und Simulink® verwendet werden können.

Wenn Sie zusätzliche Produkte erwerben und sie einer Lizenz, die Sie bereits besitzen, hinzufügen möchten, müssen Sie das Installationsprogramm erneut ausführen, um diese Produkte zu Ihrer vorhandenen Installation hinzuzufügen. Dieses Verfahren ist mit dem Verfahren identisch, das Sie bei der erstmaligen Installation der ursprünglichen Produkte angewendet haben.

• Add-ons: Add-ons erweitern die Fähigkeiten von MATLAB, indem sie zusätzliche Funktionen für bestimmte Aufgaben und Anwendungen bereitstellen, wie zum Beispiel das Verbinden mit Hardwaregeräten, zusätzliche Algorithmen und interaktive Apps.

Weitere Informationen finden Sie in Add-Ons.