Parrot-Minidrohnen

Entwickeln, Simulieren und Bereitstellen von Algorithmen zum Fliegen von Parrot®-Minidrohnen

Mit dem Simulink® Support Package for Parrot Minidrones können Sie Flugsteuerungs-Algorithmen auf Parrot-Minidrohnen entwickeln und bereitstellen. Sie können Algorithmen drahtlos über Bluetooth® bereitstellen. Der Algorithmus kann auf Bordsensoren wie Beschleunigungsmesser, Gyroskop, Ultraschall- und Luftsensoren sowie die nach unten gerichtete Kamera zugreifen.

Simulink Add-On-Tools bieten weitere Funktionen. Aerospace Blockset™ umfasst ein Beispiel, bei dem Parrot-Minidrohnen zum Einsatz kommen. Dieses Beispiel ermöglicht es Ihnen, 6-DOF-Bewegungsgleichungen zu modellieren und das Verhalten von Luftfahrzeugen unter bestimmten Flug- und Umgebungsbedingungen zu simulieren. Simulink Coder™ ermöglicht es Ihnen, Flugdaten der Minidrohne aufzuzeichnen und auf C Code zuzugreifen, der von Simulink-Modellen erzeugt wurde.

Kategorien

• Einrichtung und Konfiguration
    Installieren von Hardware-Support, Aktualisierung von Firmware und Konfigurieren der Hardwareverbindung
  • Modellierung
    Vorbereiten eines Modells auf die Hardwareverbindung und Hinzufügen von Blöcken zur Unterstützung von Hardware-Protokollen
  • Modellsimulation auf Zielhardware
    Ausführen eines Simulink-Modells auf der Parrot-Minidrohne
  • Simulink Online
    Verwenden von Simulink Online™ für Parrot-Minidrohnen über den Webbrowser