Terminator

Schließen eines nicht verbundenen Ausgangsports

• Terminator block

Bibliotheken:
Simulink / Commonly Used Blocks
Simulink / Sinks
HDL Coder / Sinks

Beschreibung

Mit dem Terminator-Block können Sie Blöcke schließen, deren Ausgangsports nicht mit anderen Blöcken verbunden sind. Wenn Sie eine Simulation mit Blöcken ausführen, die nicht verbundene Ausgangsports aufweisen, gibt Simulink® Warnmeldungen aus. Mit Terminator-Blöcken können Sie diese Blöcke schließen, um Warnmeldungen zu vermeiden.

Ports

Eingabe

alle erweitern

Verwenden Sie diesen Port, um Signale von anderweitig nicht verbundenen Ausgangsports während einer Simulation zu leiten. Der Port akzeptiert reelle oder komplexe Signale mit beliebigem Datentyp.

Datentypen: single | double | half | int8 | int16 | int32 | int64 | uint8 | uint16 | uint32 | uint64 | string | Boolean | fixed point | enumerated | bus | image

Blockeigenschaften

Datentypen

Boolean | bus | double | enumerated | fixed point | half | integer | single | string

Direct Feedthrough

nein

Mehrdimensionale Signale

ja

Signale mit variabler Größe

nein

Erkennung von Nulldurchgängen

nein

Erweiterte Fähigkeiten

C/C++ Codegenerierung
Generieren von C und C++ Code mit Simulink® Coder™.

PLC-Codegenerierung
Generieren strukturierten Textcodes mit Simulink® PLC Coder™.

Festkommakonvertierung
Entwerfen und Simulieren von Festkommasystemen mit Fixed-Point Designer™.