Gerätetreiber-Blöcke

Erstellen eines Gerätetreiber-Blocks, um auf bestimmte Funktionen der Hardwareplatine zuzugreifen

Ein Gerätetreiber-Block ist eine spezielle Form des MATLAB System-Blocks, der benutzerdefinierten C/C++ Gerätetreibercode generiert, wenn er auf einer Raspberry Pi®-Hardwareplatine bereitgestellt wird. Gerätetreiber-Blöcke bieten einfachen Zugriff auf Hardwareplatinen-Funktionen wie Kommunikationsprotokolle oder Hardware-Bibliotheken, die nicht im Simulink® Standard-Supportpaket für Raspberry Pi-Hardware enthalten sind.

Sie können einen Gerätetreiber-Block aus einer System object™-Vorlage entwickeln und den resultierenden Block mit anderen Benutzern teilen.

Themen

Erstellen eines digitalen Leseblocks

Create a Digital Read Block

Create a Digital Read block using a System object.

Erstellen von Blockmasken für Gerätetreiber-Blocks

Block Mask

Create block masks for your device driver blocks.