Entwickeln von Blöcken mit C/C++

Verwenden von C/C++ Code mit spezialisierten APIs zur Blockerstellung

Sie können mithilfe von C/C++ Code Blockalgorithmen mit kontinuierlichen oder diskreten Zuständen entwickeln:

• Wenn Ihr Modell über Ports mit mehreren Raten und Eingangs- und Ausgangsports variabler Größe verfügt, verwenden Sie eine C MEX S-Function. Bei diesem Arbeitsablauf müssen Sie u.U. manuell eine TLC-Datei (Target Language Compiler) für die Codegenerierung erstellen.

• Wenn Sie ein einfaches Modell haben und ohne eine TLC-Datei Code generieren möchten, verwenden Sie S-Function Builder.