Konfiguration von Eingaben und Visualisierung

Bereitstellung von Signaldaten und Entscheidung, wie ihre Simulation visualisiert werden soll

Bevor Sie ein Modell simulieren, definieren Sie die externen Schnittstellen für das Modell, einschließlich der Eingabe-und Ausgabesignale Mit Eingabesignalen werden Daten zur Simulation in das Modell geladen, während Sie mit Ausgabesignalen die Simulationsergebnisse aufzeichnen können.