Automatisierte Leistungsoptimierung

Analyse des Modells auf ineffiziente Bedingungen und Einstellungen, automatische Verbesserung der Simulationsgeschwindigkeit mithilfe des Performance Advisor

Performance Advisor kann Ihr Modell auf Bedingungen und Einstellungen überprüfen, die die Simulationsgeschwindigkeit verlangsamen können. Es kann Optimierungen der Modellierung empfehlen, sie automatisch implementieren und Simulationen im Accelerator-Modus für Sie durchführen. Weitere Informationen finden Sie unter Improve Simulation Performance Using Performance Advisor.

Tools

Performance AdvisorRun checks on model to improve simulation performance