Debugging und Entwicklung von Klassen

Klassendefinitionen bearbeiten und debuggen, automatische Klassenaktualisierungen

MATLAB® lädt Klassendefinitionen nach den meisten Revisionen neu. Sie müssen nicht clear classes nach der Überarbeitung aufrufen. Wenn MATLAB nicht in der Lage ist, vorhandene Objekte zur Unterstützung der überarbeiteten Klassendefinition zu aktualisieren, löschen Sie nur diese Objekte.

Funktionen

editEdit or create file

Tools

Class Diagram ViewerCreate diagrams with class details and hierarchies (Seit R2021a)

Klassen

matlab.diagram.ClassViewerCreate class diagrams in Class Diagram Viewer app (Seit R2021a)