Serielle Geräte

Schreiben und Lesen mit seriellen Geräten, die mit Arduino®-Hardware verbunden sind

Erstellen Sie mithilfe von arduino ein Arduino-Objekt, bevor Sie die seriellen Streaming-Funktionen verwenden.

Zudem können Sie die Arduino Explorer App verwenden, um die serielle Kommunikationsschnittstelle zu konfigurieren und die Schnittstelle zum Lesen und Schreiben von Daten mit seriellen Geräten, die mit der Arduino-Hardware verbunden sind, zu konfigurieren.

Funktionen

deviceConnection to serial device on Arduino or ESP32 hardware (Seit R2019b)
readRead data from serial device (Seit R2019b)
writeWrite data to serial device (Seit R2019b)

Fehlersuche

Serial Device Issues

Tips to fix issues for serial devices.