License Manager mit Amazon Web Services ausführen

Sie können eine Instanz von MATLAB®, die in der Cloud ausgeführt wird, mit einem Network License Manager, der auch in der Cloud ausgeführt wird, unter Verwendung von Amazon® Web Services (AWS) verbinden.

Anforderungen

Um die Network License Manager-Referenzarchitektur für AWS verwenden zu können, müssen Sie:

• Ein Amazon Web Services-Konto (AWS-Konto) mit den erforderlichen Berechtigungen besitzen. Informationen dazu, was alles erforderlich ist, finden Sie in der Beispielrichtlinie.

• Ein SSH-Schlüsselpaar für Ihr AWS-Konto in Ihrer ausgewählten Region besitzen. Wenn Sie noch kein SSH-Schlüsselpaar besitzen, erstellen Sie es. Die Anweisungen finden Sie in der AWS-Dokumentation.

• Eine gültige MathWorks® Netzwerklizenz, die für Cloud-Verwendung konfiguriert ist, besitzen.

So können Sie die Netzwerklizenz für Cloud-Verwendung konfigurieren:

1. Melden Sie sich bei Ihrem MathWorks Account an.

2. Wählen Sie die Lizenz aus, die Sie verwenden möchten.

3. Navigieren Sie zu Install and Activate.

4. Klicken Sie im Textfeld für License Manager auf das Bearbeiten-Symbol (ein Bleistift).

5. Befolgen Sie die Schritte für Change Licensing.

• Ein Administrator der Netzwerklizenz sein, die Sie verwenden möchten.

• Alle Kosten der Verwendung von Amazon Web Services übernehmen.

Bereitstellung

Um die Anweisungen zum Bereitstellen des Network License Managers für MATLAB als Referenzarchitektur anzuzeigen, wählen Sie ein MATLAB Release im GitHub-Repository aus.