Installation und Lizenzierung

Installieren Sie MATLAB®, Simulink® und weitere MathWorks® Produkte, um die breite Palette an Produktfunktionen zu erkunden und für Ihre Anwendung oder Branche die richtige Lösung zu finden. Wenn Sie Hilfe bei der Installation oder Verwaltung von Lizenzen für MathWorks Produkte benötigen, können Sie die folgenden Ressourcen nutzen. Zusätzliche Hilfe erhalten Sie beim Support.

Produkte installieren

Herunterladen, Installieren, Aktualisieren oder Deinstallieren von MATLAB-, Simulink- und anderen MathWorks Produkten

Netzwerklizenzen verwalten

Den Network License Manager installieren und ausführen, Lizenzen konfigurieren und Lizenzoptionen ändern, Netzwerklizenzen aktualisieren.