Definition von Unterklassen

Syntax und Entwicklung von Unterklassen

Erfahren Sie, wie Unterklassen implementiert werden, wie Superklassen-Methoden aus Unterklassen aufgerufen werden und wie kontrolliert wird, welche Klassen von einer Superklasse abgeleitet werden.

Tools

Class Diagram ViewerCreate diagrams with class details and hierarchies (Seit R2021a)

Funktionen

superclassesNames of superclasses

Klassen

matlab.diagram.ClassViewerCreate class diagrams in Class Diagram Viewer app (Seit R2021a)
matlab.mixin.HeterogeneousSuperclass for heterogeneous array formation

Themen

Klassenhierarchien

Erstellen von Unterklassen

Kompatibilität von Handle-Klassen

Zugriffskontrolle auf Klassenmitglieder

• Class Members Access
    Determine what level of access is allowed for properties, methods, and events.