Ausführen auf Zielhardware

Bereitstellen einer MATLAB®-Funktion als eigenständige ausführbare Datei auf der Hardware

Mit dem MATLAB Support Package for Raspberry Pi® Hardware können Sie zudem die MATLAB-Funktion auf der Hardware bereitstellen. Mit MATLAB Coder™ können Sie C Code für Ihren MATLAB-Algorithmus generieren und zur eigenständigen Ausführung auf Raspberry Pi-Hardware bereitstellen. Die eigenständige ausführbare Datei wird weiterhin ausgeführt, auch wenn die Hardware vom Computer getrennt wird. Weitere Informationen siehe Additional Capabilities with MATLAB Coder.

Hinweis

Sie können die MATLAB-Funktion auf der Hardware über MATLAB Online™ bereitstellen. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Connect to Raspberry Pi Hardware Board in MATLAB Online.

Objekte

raspiConnection to Raspberry Pi board

Funktionen

targetHardwareCreate configuration object for hardware
deployDeploy MATLAB function on hardware

Apps

Raspberry Pi Resource Monitor AppMonitor and manage Raspberry Pi resources (Seit R2020b)