Raspberry Pi-Hardware

Programmieren von Sensoren und Bildanwendungen auf Raspberry Pi®

Das MATLAB® Support Package for Raspberry Pi Hardware ermöglicht es Ihnen, remote mit Raspberry Pi zu kommunizieren, entweder über einen Computer, auf dem MATLAB ausgeführt wird oder über einen Webbrowser mit MATLAB Online™. Sie können Daten von Sensoren und Bildgebungsgeräten erfassen, die mit Raspberry Pi verbunden sind und diese in MATLAB verarbeiten. Sie können zudem über GPIO, serielle Schnittstellen, I2C-Geräte und SPI-Pins mit anderer Hardware kommunizieren.

Die Supportpaket-Funktionalität ist erweitert, wenn MATLAB Coder™ neben dem MATLAB Support Package for Raspberry Pi Hardware installiert ist. Mit MATLAB Coder können Sie äquivalenten C Code für denselben MATLAB-Code generieren, mit dem Raspberry Pi interaktiv von Ihrem Computer gesteuert wird und den Code direkt auf Raspberry Pi als eigenständige ausführbare Datei bereitstellen.