Arduino-Hardware

Erfassen von Eingaben und Senden von Ausgaben an Arduino®-Hardware, darunter Einstiegs-Platinen, MKR, Nano-Familien und ESP32-Module

Das MATLAB® Support Package for Arduino-Hardware ermöglicht es Ihnen, MATLAB zur Kommunikation mit mehreren Arduino-Platinen der Einstiegsserie, MKR und Nano-Familien von Arduino zu verwenden. Sie können Sensordaten über Arduino lesen und schreiben und die Ergebnisse unmittelbar ohne Kompilierung in MATLAB anzeigen. In Kombination mit dem Supportpaket-Framework, das benutzerdefinierte Add-On-Bibliotheken unterstützt, können Sie auf zusätzliche Funktionen der Arduino-Hardware oder zusätzlicher Shield-Platinen zugreifen. Zudem können Sie das Support-Paket zur Verbindung und Kommunikation mit ESP32-Modulen für Ihre IoT-Anwendungen verwenden.