Mealy-, Moore- und zeitkontinuierliche Diagramme

Implementieren von domänenspezifischen Semantiken

Wählen Sie die Methode der kontinuierlichen Aktualisierung für Modelle, die sowohl auf kontinuierliche als auch auf diskrete Modusänderungen reagieren. Verwenden Sie Mealy-Diagramme, um endliche Zustandsmaschinen zu modellieren, deren Ausgang eine Funktion des aktuellen Eingangs und des aktuellen Zustands ist. Verwenden Sie Moore-Diagramme, um endliche Zustandsmaschinen zu modellieren, deren Ausgang nur vom aktuellen Zustand abhängt.

Themen

Zeitkontinuierliche Systeme

Mealy-, Moore-Diagramme