Verifikation und Codegenerierung

Testen, debuggen, Daten protokollieren und Code generieren

Visualisieren Sie das Systemverhalten während der Simulation mit Hilfe von Zustandsdiagramm-Animationen. Setzen Sie Haltepunkte und gehen Sie schrittweise durch Diagrammaktionen. Führen Sie mehrere Szenarien durch, indem Sie die Simulation von einem beliebigen gespeicherten Zustand aus neu starten und die Reaktion auf verschiedene Einstellungen und Konfigurationen analysieren. Generieren Sie Code für Rapid Prototyping und den Einsatz in der Produktion.