Überwachungslogik und Aufgabenplanung

Modellieren von Entscheidungslogik zum Planen, Umschalten und Entprellung von Anwendungen

Verwenden Sie Stateflow®-Diagramme, um die Ausführung von Simulink®-Subsystemen explizit zu planen. Entwickeln Sie eine ereignisbasierte Logik zum Umschalten zwischen Regelungssystemen und eine Entprellungslogik, um transiente Signale herauszufiltern, die keine echte Zustandsänderung darstellen.