Bewerten und erneutes Bewerten von Lösungen

Bewerten von Lösungen

Wenn Lernende eine Lösung einreichen, bewertet MATLAB® Grader™ die Lösung anhand Ihrer Prüfungen. Wenn die Lösung sämtliche Tests besteht, wird sie als „richtig“ gekennzeichnet. Wenn die Lösung mindestens einen Test nicht besteht, wird sie als „falsch“ gekennzeichnet.

Unter Umständen entscheiden Sie sich dazu, Prüfungen zu ändern oder hinzuzufügen, nachdem mehrere Lösungen eingegangen sind. So könnten die Lernenden beispielsweise einen Fehler in den Tests entdecken, den Sie durch eine Überarbeitung der Prüfung korrigieren.

Damit die Problemstellungen auf der Grundlage der Überarbeitung richtig bewertet werden, müssen Sie eine erneute Bewertung vornehmen.

Erneutes Bewerten von Lösungen

Sie können einzelne oder alle Lösungen zu einer Problemstellung neu bewerten.

• So bewerten Sie alle Lösungen zu einer Problemstellung neu:

1. Rufen Sie die Seite einer Problemstellung auf.

2. Klicken Sie auf „Lösungen von Lernenden“.

3. Klicken Sie auf Actions und wählen Sie anschließend im Kontextmenü die Option Rescore Solutions (Lösungen neu bewerten).

4. Wählen Sie Rescore Solutions aus.

Je nachdem, wie viele Lösungen neu bewertet werden müssen, kann der Vorgang zur Neubewertung einige Minuten oder einige Stunden dauern.

• So bewerten Sie eine einzelne Lösung neu:

1. Klicken Sie auf der Seite einer Problemstellung auf „Lösungen von Lernenden“.

2. Klicken Sie auf die ID oder den Titel der Lösung, die Sie neu bewerten möchten.

3. Klicken Sie neben Solution Details auf Rescore Solution (Lösungen neu bewerten).