Zusammenarbeit mit Dozenten

Möglicherweise möchten Sie, dass Sie Lehrassistenten oder weitere Dozenten bei Ihrem Kurs oder Ihrer Sammlung unterstützen. Diese Teilnehmer können die meisten der Aufgaben ausführen, die Sie als ursprünglicher Dozent ausführen, außer dass sie keine Kurse oder Sammlungen löschen können, die sie nicht selbst erstellt haben.

So fügen Sie Dozenten hinzu:

1. Wählen Sie auf der Startseite von MATLAB® Grader™ den Kurs oder die Sammlung, zu der Sie weitere Personen hinzufügen möchten.

2. Navigieren Sie zu der Option zum Hinzufügen von Dozenten:

• Bei einem MATLAB Grader-Kurs klicken Sie auf Manage People. Wählen Sie im Ausklappmenü Enroll Instructor aus.

• Bei einer MATLAB Grader-Sammlung klicken Sie auf Collaborate with Instructors.

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse der Dozenten ein, die Sie zum Kurs oder zu der Sammlung hinzufügen möchten. Trennen Sie jede E-Mail-Adresse mit einem Komma, z. B. dozent1@meineuni.de, dozent2@meineuni.de.

4. Wenn Sie alle gewünschten E-Mail-Adressen eingegeben haben, klicken Sie auf Enroll.

MATLAB Grader zeigt die zusätzlichen Dozenten in der Registerkarte Instructors unter dem Eingabefeld für die Registrierung an.