Benutzerdefinierte Objektanzeige für Klassen

Anpassen, wie MATLAB® Objekte Ihrer Klasse im Befehlsfenster anzeigt

Die CustomDisplay-Klasse definiert eine Schnittstelle, über die Sie anpassen können, wie MATLAB Objekte anzeigt. Einen Überblick zur Schnittstelle finden Sie unter Custom Display Interface. Zudem ermöglicht es Ihnen die CustomCompactDisplayProvider-Klasse, die Anzeige von Objekten in Containers wie Strukturen und Tabellen anzupassen. Einen Überblick zur Schnittstelle finden Sie unter Custom Compact Display Interface.

Funktionen

detailsDisplay array details

Klassen

matlab.mixin.CustomDisplayInterface for customizing object display
matlab.mixin.util.PropertyGroupCustom property list for object display
matlab.mixin.CustomCompactDisplayProviderInterface for customizing object display within containers (Seit R2021b)
matlab.display.CompactDisplayRepresentationBase class for representing compact display of object array (Seit R2021b)
matlab.display.DisplayConfigurationDescribe display environment and settings (Seit R2021b)
matlab.display.DimensionsAndClassNameRepresentationCompact display representation using dimensions and class name (Seit R2021b)
matlab.display.PlainTextRepresentationCompact display representation using data in object array (Seit R2021b)

Themen

Benutzerdefinierte Anzeigeschnittstelle – Klasse und Methoden

Spezifische Techniken für die Anpassung der Objektanzeige

Benutzerdefinierte Kompaktdisplays