Grafiken

Zwei- und dreidimensionale Diagramme, Bilder und Animationen

Grafikfunktionen umfassen 2D- und 3D-Plotfunktionen, mit denen Daten visualisiert und Ergebnisse kommuniziert werden können. Passen Sie Diagramme entweder interaktiv oder programmgesteuert an.

Kategorien

• 2D- und 3D-Plots
    Kontinuierliche, diskrete, Oberflächen- und Volumendaten plotten
  • Formatieren und Beschriften
    Beschriftungen hinzufügen, Farben anpassen, Achsengrenzen definieren, Beleuchtung oder Transparenz anwenden, Kameraansicht festlegen
  • Bilder
    Bilder lesen, schreiben, anzeigen und ändern
  • Drucken und Speichern
    Drucken und Exportieren in Standard-Dateiformate
  • Grafische Objekte
    Grafiken durch Festlegung der Einstellungen von zugrunde liegenden Objekten anpassen
  • Grafische Leistung
    Code zwecks Leistungsverbesserung optimieren