Programme, mit denen Eingaben akzeptiert und Ausgaben zurückgegeben werden

Sowohl mit Skripten als auch mit Funktionen können Sie Sequenzen von Befehlen wiederverwenden, indem Sie sie in Programmdateien speichern. Funktionen bieten mehr Flexibilität, in erster Linie weil Sie Eingabewerte übertragen und Ausgabewerte zurücksenden können. Zudem wird mit Funktionen vermieden, temporäre Variablen im Basisarbeitsbereich zu speichern, und sie können schneller als Skripte ausgeführt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Create Functions in Files.