Dateispeicherung in der Cloud

Dateien sicher speichern und zwischen Desktop, Mobilgerät und MATLAB® Online™-Anwendungen teilen

Sie können Ihre MATLAB-Dateien von jedem beliebigen Ort aus mit MATLAB Drive™ sicher speichern und aufrufen. Sie können auch Ihre Git™-Repositories direkt in MATLAB Online öffnen.

MATLAB Drive läuft außerhalb von MATLAB und der Zugriff erfolgt von MATLAB Online, MATLAB Mobile™ und jedem Computer mit MATLAB Drive Connector. Sie können Inhalte in Ihrem MATLAB Drive aus MATLAB und MATLAB Drive online teilen und gelöschte Inhalte von MATLAB Drive online wiederherstellen.

Funktionen

matlabdriveRoot folder of MATLAB Drive (Seit R2021a)

Themen

MATLAB Drive

Speichern auf Dritt-Cloud