Standardkonforme Systeme

Mit diversen Standards konforme Systemmodelle

Entwickeln Sie Kommunikationssysteme, die mit diversen Standards konform gehen. Standardbasierte Funktionen zur Modellierung von Drahtloskommunikationen, die über die hier dargestellten Fähigkeiten hinausgehen, finden Sie bei unseren Produkten 5G Toolbox, LTE Toolbox, Bluetooth Toolbox, Satellite Communications Toolbox und WLAN Toolbox.

Kategorien

• 3GPP/3GPP2
    Wellenform-Generierung für CDMA2000, 1xEV-DO und GSM
  • UWB
    Generieren und Decodieren von UWB-Frames und -Wellenformen
  • ZigBee
    Generieren und Decodieren von ZigBee® Frames und -Wellenformen
  • NFC
    Modellierung des NFC-Protokollstapels (Near Field Communication)
  • MIL-STD-188
    Verbindungen auf Basis von MIL-STD-188
  • Fernsehen und Kabel
    DVB-C, DVB-S, DVB-T, ATSC-Broadcasting und DOCSIS Datenkommunikationsverbindungen
  • P.25
    P.25-Notsignalempfang
  • FRS/GMRS
    FRS/GMRS-Handfunkgerät-Empfang
  • ADS-B und AIS
    Luftfahrzeug- und Wasserfahrzeug-Tracking
  • AMR
    Empfang von AMR-Rundfunksignalen (Automatic Meter Reading, automatische Zählerablesung)
  • FM
    FM-Radiofunkverbindungen
  • DSSS
    Übertragen und Empfangen von DSSS