Bücher zu MATLAB und Simulink

Trigonometría plana y esférica, con aplicaciones en Navegación

Trigonometría plana y esférica, con aplicaciones en navegación

Escrito para estudiantes, este libro está dedicado al estudio de la trigonometría planar y esférica. El libro ofrece una guía de referencia para afianzar los conceptos más importantes de la trigonometría planar y esférica. Entre los temas tratados se incluyen funciones trigonométricas, aplicaciones de navegación, superficies esféricas, triángulos esféricos y aplicaciones de trigonometría esférica en la navegación.

MATLAB es la herramienta utilizada en el libro para solucionar las aplicaciones de ejemplo. Además, hay un conjunto suplementario de archivos de código de MATLAB disponible para su descarga.

Companion software available Begleitende Software anfragen.

Testversionen erhältlich

Testversion anfordern

Über dieses Buch

A. Rodríguez Arós, Universidade da Coruña
F. Blanco, Universidade da Coruña
M. J. Muiños, Universidade da Coruña

Ediciones Paraninfo, 2012

ISBN: 978-84-9732-905-7
Language: Spanish