Bücher zu MATLAB und Simulink

Methode des elements finis

Méthode des éléments finis

Conçu pour un public d'étudiants et de chercheurs en sciences appliquées, ce livre traite de façon exhaustive des éléments finis et de leur utilisation dans des applications industrielles. Parmi les sujets traités : la formulation variationnelle, la présentation matricielle de la méthode des éléments finis, les techniques et applications numériques et les techniques de programmation à l'aide de MATLAB.

MATLAB y est utilisé pour résoudre de nombreux exemples d'application. Un ensemble supplémentaire de M-files MATLAB peut également être téléchargé.

Companion software available Begleitende Software anfragen.

Testversionen erhältlich

Testversion anfordern

Über dieses Buch

Gouri Dhatt, University of Technology of Compiègne
Gilbert Touzot, Université Numérique Ingénierie et Technologie
Emmanuel Lefrançois, University of Technology of Compiègne

Hermes Science Publications, 2007

ISBN: 978-2-7462-0979-4
Language: French