Main Content

Die Übersetzung dieser Seite ist veraltet. Klicken Sie hier, um die neueste Version auf Englisch zu sehen.

Vektoren und Matrizen

Nicht skalare Werte

Vektoren und Matrizen fassen separate skalare Daten zu einem einzigen, mehrdimensionalen Signal zusammen. Ändern Sie einzelne Elemente oder führen Sie arithmetische Berechnungen für ganze Vektoren und Matrizen durch. Verwenden Sie in C-Diagrammen MATLAB®-Funktionen, um standardmäßige Matrix-Multiplikationen und -Divisionen durchzuführen.

Themen