Grafische Funktionen

Erstellen von Flussdiagrammen mit logischen und iterativen Schleifenmustern

Erstellen Sie Flussdiagramme, indem Sie Verbindungspunkte und Übergänge kombinieren, ohne Zustände zu verwenden. Zum Erstellen modularer und wiederverwendbarer Logik kapseln Sie Flussdiagramme in grafische Funktionen. Mit dem Pattern Wizard können Sie Muster erzeugen, die den Richtlinien des MathWorks Advisory Board (MAB) entsprechen.

Funktionen

sfprefSet preferences for Stateflow charts