Main Content

Die Übersetzung dieser Seite ist veraltet. Klicken Sie hier, um die neueste Version auf Englisch zu sehen.

Simulink Unterstützte Hardware

Unterstützung für Hardware von Drittanbietern, wie Arduino® und Raspberry Pi®

Mit dieser Version unterstützt Simulink® die folgende Hardware.

Support-PaketAnbieterFrüheste verfügbare VersionLetzte verfügbare Version
Android DevicesAndroidR2014aAktuell
Apple iOS DevicesAppleR2015aR2023a
Arduino HardwareArduinoR2013aAktuell
BeagleBoard HardwareBeagleBoardR2012aR2016a
LEGO MINDSTORMS EV3 HardwareLEGOR2014aAktuell
Raspberry Pi HardwareRaspberry PiR2013aAktuell
Parrot MinidronesParrot®R2017aAktuell

Eine vollständige Liste der unterstützten Hardware finden Sie unter Hardware-Unterstützung.