load_system

Simulink-Modell in Speicher laden

Beispiel

handle = load_system(sys) lädt das Modell sys in den Speicher ohne dabei das Modell im Simulink®-Editor zu öffnen. Nachdem Sie ein Modell in den Speicher geladen haben, können Sie damit mithilfe von Simulink API-Befehlen arbeiten. Speichern Sie Änderungen am Modell mithilfe von save_system.

Beispiele

alle reduzieren

Nehmen wir einmal an, Sie hätten ein Modell mit dem Namen myModel. Laden Sie das Modell in den Speicher und kehren Sie zum Modell-Handle zurück.

h = load_system('myModel')

Eingabeargumente

alle reduzieren

Zu durchsuchendes System, angegeben als vollständiger Systempfadname, ein Zellarray von Systempfadnamen, ein Handle oder ein Vektor von Handles.

Beispiel: 'myModel/Subsystem1'

Beispiel: "myModel"

Beispiel: {'myModel','fuelsys'}

Ausgabeargumente

alle reduzieren

Handle des geladenen Modells.