Erstellen von C/C++ S-Functions

Schreiben von S-Functions mithilfe von C oder C++ Code

Sie können C/C++ S-Functions erstellen, indem Sie eine S-Function von Grund auf neu schreiben, den S-Function Builder verwenden oder das Legacy Code Tool benutzen. Bei allen diesen Ansätzen muss ein Kompromiss zwischen der Einfachheit des Schreibens einer S-Function und den von der S-Function unterstützten Funktionen gefunden werden.

Blöcke

S-FunctionInclude S-function in model
S-Function BuilderIntegrate C or C++ code to create S-functions

Themen

Über C/C++ S-Functions

Erstellen von C S-Functions

Erstellen von C++ S-Functions