Main Content

Die Übersetzung dieser Seite ist veraltet. Klicken Sie hier, um die neueste Version auf Englisch zu sehen.

Implementierung von C/C++ S-Functions

Erweiterte Merkmale von Simulink® und Einbinden Ihres C/C++ Codes in Simulink

Mithilfe von C/C++ Code S-Functions können Sie kontinuierliche, dynamische und hybride Systeme modellieren. S-Funktionen verwenden eine spezielle Syntax, die S-Function APIs, um mit der Simulink-Engine zu interagieren.

Kategorien