Beschleunigung

Verbessern Sie die Simulationsgeschwindigkeit mit den Accelerator- und Rapid Accelerator-Modi

Verwenden Sie die Modi Accelerator und Rapid Accelerator, um die Simulation zu beschleunigen, ohne das Modell selbst zu ändern. Weitere Informationen finden Sie unter What Is Acceleration?

Funktionen

simRun and script programmatic simulations of Simulink models
set_paramSet Simulink parameter value
Simulink.BlockDiagram.buildRapidAcceleratorTargetBuild Rapid Accelerator target for model and return run-time parameter set
Simulink.BlockDiagram.getChecksumReturn model checksum
Simulink.SubSystem.getChecksumReturn checksum of nonvirtual subsystem
Simulink.getFileChecksumChecksum of file
slbuildBuild standalone executable file or model reference target for model