Zusammenfassung (Paketierung) und Freigabe von Apps

Direkte Freigabe von Apps für MATLAB®-Benutzer oder Zusammenfassung in einem Paket und Freigabe als eigenständige Apps

Apps sind interaktive Anwendungen zur Lösung gängiger Aufgaben aus dem Bereich der technischen Informatik. Sie können Ihre eigenen Apps erstellen und genau wie die im Lieferumfang einiger MATLAB-Produkte enthaltenen Apps freigeben, damit andere Personen sie installieren können. Weitere Informationen finden Sie unter Get and Create Apps.

Ziehen Sie zur Automatisierung von Aufgaben wie dem Testen und Debuggen Ihrer Apps den Einsatz der folgenden Funktionen in Erwägung.

Funktionen

matlab.apputil.createCreate or modify app project file interactively using the Package App dialog box
matlab.apputil.packagePackage app files into a .mlappinstall file
matlab.apputil.installInstall app from a .mlappinstall file
matlab.apputil.runRun app programmatically
matlab.apputil.getInstalledAppInfoList installed app information
matlab.apputil.uninstallUninstall app