Klassendatei-Organisation

Klassensyntax, Attribute und Organisation in Dateien und Ordnern

Geben Sie Klassenattribute im Block zur Klassendefinition an und organisieren Sie Klassendateien und -ordner über Pakete. Erfahren Sie, wie MATLAB® Ausdrücke in Klassendefinitionen bewertet. Erstellen Sie Aliase, um Klassen umzubenennen, während die Abwärtskompatibilität beibehalten wird.

Funktionen

classClass of object
classdefClass definition keywords
isobjectDetermine if input is MATLAB object
importAdd namespace, class, or functions to current import list

Klassen

matlab.alias.AliasFileManagerCreate and manage class alias definitions (Seit R2021b)

Themen

Definieren von Klassen

Klassen- und Paketordner

Ausdrücke in Klassen

Alias-Effekte von Klassen